Standbilder von der Präsentation
Film von der Präsentation
3 Gänge Menu
Design-Strategien rund ums Essen
Präsentation am 14. Juli 2014
Labor 1: Pasta Nuova Fabbrica (ab 2:46)
Labor 2: Bunt Geschöpftes (ab 3:53)
Labor 3: DeKonstruktiv (ab 5:04)
Labor 4: Fleischmanufaktur (ab 6:07)
Labor 5: RäucherGut (ab 7:03)
3 Gänge Menu
Die Ausstellung
Parallel zur Live-Performance in den fünf Laboren wurden die Ergebnisse der drei Sessions jeweils auf „gedeckten Tischen” in einer Ausstellung präsentiert. Weitere Teile der Ausstellung waren das „burg kocht!”-Projekt sowie die Ergebnisse des Pasta-Workshops.
Pasta Nuova Fabbrica
Präsentation in der Ausstellung
In einem Kurz-Workshop im Rahmen des Projekts „3 Gänge Menu” entstanden Pasta-Entwürfe … weg von herkömmlichen Arten und hin zu neuen Herstellungsverfahren, Formen und Geschmacksrichtungen.
Die Präsentation der Pasta-Entwürfe wurde kuratiert und gestaltet von Judith Faßbender und Miriam Treml.